Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный суп с яблоками.

Куриный суп с яблоками.

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

сливочное масло - 2 ст.л.
лук-порей - 2 шт. (только белая часть)
картошка - 2 шт.
1 куриная ножка
яблоки - 2шт.
соль, перец горошком, карри.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить куриный бульон. Картофель очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить в масле. Лук-порей нарезать кружочками, добавить к обжаренному картофелю и потушить 3-5 минут. Добавить все в бульон и варить 5 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинок, нарезать кубиками и добавить в бульон, туда же добавить мясо с куриной косточки. Варить еще 5 минут. Перед окончанием варки добавить перец горошком и карри. Суп готов!
Комментарии — 2
Анастасия
13 лет назад

а такое кол-во ингредиентов на какой объем воды

volodyslav.tkacuk
3 года назад

Интересно

Больше рецептов на edimdoma.ru