+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с яблоками.

Куриный суп с яблоками.
Куриный суп с яблоками.
Куриный суп с яблоками.
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты

сливочное масло - 2 ст.л.
лук-порей - 2 шт. (только белая часть)
картошка - 2 шт.
1 куриная ножка
яблоки - 2шт.
соль, перец горошком, карри.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сварить куриный бульон. Картофель очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить в масле. Лук-порей нарезать кружочками, добавить к обжаренному картофелю и потушить 3-5 минут. Добавить все в бульон и варить 5 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинок, нарезать кубиками и добавить в бульон, туда же добавить мясо с куриной косточки. Варить еще 5 минут. Перед окончанием варки добавить перец горошком и карри. Суп готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Анастасия
Анастасия
9 лет назад

а такое кол-во ингредиентов на какой объем воды