Рецепт

Шарлотка

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг твердых груш или яблок (где-то 6 штук), 50 гр сливочного несоленого масла, 50 гр сахара, 100 грамм меда, 3 яйца, 200 мл молока, 120 гр муки, щепотка соли.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовим яблоки в емкости со съемной ручкой, чтобы потом сразу поставить в духовку. Очищаем груши или яблоки от кожицы и сердцевинок. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло, чтобы не подгорело. Кидаем сахар и даем раствориться. Вливаем мед. Карамелизуем яблоки минут 15. Пока я блоки готовятся, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно (можете венчиком) молоко, муку, яйца, соль и ложку сахара. Выливаем на яблоки. Ставим в духовку на минут 15-25. Можно подать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 5
svetik7r
12 лет назад

svetik7r
12 лет назад

Юрий
12 лет назад

Отличная шарлотка)))5+1

Иннулька
12 лет назад
Юрий,

спасибо

Эллиса
12 лет назад

Голосую...3-й!

Больше рецептов на edimdoma.ru