Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка

Шарлотка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг твердых груш или яблок (где-то 6 штук), 50 гр сливочного несоленого масла, 50 гр сахара, 100 грамм меда, 3 яйца, 200 мл молока, 120 гр муки, щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим яблоки в емкости со съемной ручкой, чтобы потом сразу поставить в духовку. Очищаем груши или яблоки от кожицы и сердцевинок. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло, чтобы не подгорело. Кидаем сахар и даем раствориться. Вливаем мед. Карамелизуем яблоки минут 15. Пока я блоки готовятся, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно (можете венчиком) молоко, муку, яйца, соль и ложку сахара. Выливаем на яблоки. Ставим в духовку на минут 15-25. Можно подать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Юрий
Юрий
14.10.2011 23:11:31

Отличная шарлотка)))5+1

Иннулька
Иннулька
14.10.2011 23:16:02
Юрий,

спасибо

Эллиса
Эллиса
14.10.2011 16:52:57

Голосую...3-й!

svetik7r
svetik7r
13.10.2011 18:18:43

svetik7r
svetik7r
13.10.2011 18:18:42