
Шарлотка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Готовим яблоки в емкости со съемной ручкой, чтобы потом сразу поставить в духовку. Очищаем груши или яблоки от кожицы и сердцевинок. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло, чтобы не подгорело. Кидаем сахар и даем раствориться. Вливаем мед. Карамелизуем яблоки минут 15. Пока я блоки готовятся, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно (можете венчиком) молоко, муку, яйца, соль и ложку сахара. Выливаем на яблоки. Ставим в духовку на минут 15-25. Можно подать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!!!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом














Комментарии
4Отличная шарлотка)))5+1
Голосую...3-й!