Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ещё одно блюдо из тётиной тетрадочки, только вместо говядины я взяла индейку. На всякий случай приготовила в небольшой форме, в следующий раз возьму большой противень!

Ингредиенты

Ингредиенты

филе грудки индейки 700гр
4 небольшие луковицы
2 большие картофелины
100 гр сыра
соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
режем мясо небольшими кусочками, солим, перчим, я ещё добавила по немногу, на кончике ножа паприку, кркуму,тмин
шаг 2/6
режем лук мелким кубиком и выкладываем сверху ( мясо должно быть полностью закрыто)
шаг 3/6
картошку режем соломкой и выкладываем сверху
шаг 4/6
чтобы быстрее пропеклось я сверху всё фольгой накрыла и в духовку на 20 минут засунула, 200гр
шаг 5/6
потом фольгу сняла, сыр сверху потёрла и назад в духовку ещё на 25 минут
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Liebe&Любовь
12 лет назад

Ммм...,как просто и вкусно!!!

Наталья Rasskazova
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Очень вкусно!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкуснятина! Голосую 4-я)

ЕЛЕНА
12 лет назад

Очень хороший рецепт!Практичный,вкусный и любимый))))!1+5.

Наталья Rasskazova
12 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо!

АнастасияВ
12 лет назад

Беспроигрышный вариант! 5+1!

Наталья Rasskazova
12 лет назад
АнастасияВ,

Это точно!

Olga VG
12 лет назад

Вкусно как!!! Я тоже так люблю)))Голосую)

Наталья Rasskazova
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо, уж это-то мои мальчики оценили:)

Больше рецептов на edimdoma.ru