
Мясо под шубой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ещё одно блюдо из тётиной тетрадочки, только вместо говядины я взяла индейку. На всякий случай приготовила в небольшой форме, в следующий раз возьму большой противень!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка филе700шт.
- сыр100г
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26905г29894.44% от дневной нормы
- Жиры1010г1262.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории117966кКал4915.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
режем мясо небольшими кусочками, солим, перчим, я ещё добавила по немногу, на кончике ножа паприку, кркуму,тмин - Шаг 2
режем лук мелким кубиком и выкладываем сверху ( мясо должно быть полностью закрыто) - Шаг 3
картошку режем соломкой и выкладываем сверху - Шаг 4
чтобы быстрее пропеклось я сверху всё фольгой накрыла и в духовку на 20 минут засунула, 200гр - Шаг 5
потом фольгу сняла, сыр сверху потёрла и назад в духовку ещё на 25 минут - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

















Комментарии
5Беспроигрышный вариант! 5+1!
Очень хороший рецепт!Практичный,вкусный и любимый))))!1+5.
Вкуснятина! Голосую 4-я)
Вкусно как!!! Я тоже так люблю)))Голосую)
Ммм...,как просто и вкусно!!!