Рецепт
Главная»Рецепты»
Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Добрый вечер всем! У меня дебют. Очень люблю этот сайт. И передачи по телевизору тоже стараюсь не пропускать. Наблюдала за вами почти год, недавно зарегистрировалась, а теперь решила поделиться рецептом очень вкусных перцев

Ингредиенты

Ингредиенты

перцы,
фарш,
капуста,
лук,
морковь,
помидоры ( томатный сок зимой), сметана

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Перцы почистить Капусту нашинковать Соотношение капусты с фаршем 1:1 Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую на крупной терке морковь, прожарить и добавить в фарш. Фарш перемешать с капустой, посолить, поперчить, добавить зелень ( по желанию) , у меня укроп. Этим фаршем начинить перцы, поставить их в кастрюлю начинкой вверх. Готовим подливу : Вновь обжарить лук и морковь, добавить протертые на терке помидоры, когда закипит, добавить сметану, затем водички, чтобы была полная сковорода, посолить, поперчить, довести до кипения. Этой подливой залить перцы и тушить 40-60 мин. В зависимости от величины перцев. О пропорциях : у меня было 300г куриного фарша, 300г капусты, получилось 8 не мелких перцев. Для подливы: 0,5 л томата, 150 г сметаны, 150-200г воды. Очень понравилось блюдо. Очень сочно в сравнении с рисом и фаршем. Легче. И по времени мне показалось быстрее, чем с рисом. Пробуйте.
Комментарии — 19
Мария KMW
12 лет назад

С дебютом Вас, Джейн! Хороший домашний рецепт, 5.

Джейн
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария.

Olga VG
12 лет назад

С дебютом вас!!! Голосую)

Джейн
12 лет назад
Olga VG,

Ольга, спасибо.

Sindirella
12 лет назад

Обалденные перцы! Очень вкусные и сочные! Теперь только так готовить буду! С рисом больше никогда:))
Огромное спасибо за рецепт!

Джейн
12 лет назад
Sindirella,

Большое спасибо за доверие к рецепту и такое красивое фото. Я очень рада, что понравились перцы.

Lyudmilae
12 лет назад

5+1!

Джейн
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо.

АнастасияВ
12 лет назад

5+1!

Джейн
12 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru