+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Перцы, фаршированные капустой с фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Добрый вечер всем! У меня дебют. Очень люблю этот сайт. И передачи по телевизору тоже стараюсь не пропускать. Наблюдала за вами почти год, недавно зарегистрировалась, а теперь решила поделиться рецептом очень вкусных перцев
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перцы,
фарш,
капуста,
лук,
морковь,
помидоры ( томатный сок зимой), сметана

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
126850 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы почистить Капусту нашинковать Соотношение капусты с фаршем 1:1 Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую на крупной терке морковь, прожарить и добавить в фарш. Фарш перемешать с капустой, посолить, поперчить, добавить зелень ( по желанию) , у меня укроп. Этим фаршем начинить перцы, поставить их в кастрюлю начинкой вверх. Готовим подливу : Вновь обжарить лук и морковь, добавить протертые на терке помидоры, когда закипит, добавить сметану, затем водички, чтобы была полная сковорода, посолить, поперчить, довести до кипения. Этой подливой залить перцы и тушить 40-60 мин. В зависимости от величины перцев. О пропорциях : у меня было 300г куриного фарша, 300г капусты, получилось 8 не мелких перцев. Для подливы: 0,5 л томата, 150 г сметаны, 150-200г воды. Очень понравилось блюдо. Очень сочно в сравнении с рисом и фаршем. Легче. И по времени мне показалось быстрее, чем с рисом. Пробуйте.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
10.04.2012 23:18:21

👍

Максим
Максим
15.03.2012 14:28:14

Вкусные перцы,готовил уже не однократно.

Джейн
Джейн
30.03.2012 22:17:47
Максим,

Я рада, Максим, что вам понравились. Спасибо за отзыв.

АнастасияВ
АнастасияВ
18.10.2011 00:10:54

5+1!

Джейн
Джейн
18.10.2011 22:11:10
АнастасияВ,

Спасибо

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.10.2011 21:55:29

Надо же, вроде не сложно, но самой в голову не пришло. Получается перцы фаршированные голубцами ленивыми))) Очень необычно и думаю, что очень вкусно! Поздравляю с дебютом, тем более с таким замечательным!

Джейн
Джейн
17.10.2011 23:00:01
LapSha (Мария),

Спасибо большое. Действительно очень вкусно и сочно.

Lyudmilae
Lyudmilae
17.10.2011 21:36:53

5+1!

Джейн
Джейн
17.10.2011 22:58:38
Lyudmilae,

Спасибо.

Показать еще комментарии