+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Перцы, фаршированные капустой с фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Добрый вечер всем! У меня дебют. Очень люблю этот сайт. И передачи по телевизору тоже стараюсь не пропускать. Наблюдала за вами почти год, недавно зарегистрировалась, а теперь решила поделиться рецептом очень вкусных перцев
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перцы,
фарш,
капуста,
лук,
морковь,
помидоры ( томатный сок зимой), сметана

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
126850 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы почистить Капусту нашинковать Соотношение капусты с фаршем 1:1 Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую на крупной терке морковь, прожарить и добавить в фарш. Фарш перемешать с капустой, посолить, поперчить, добавить зелень ( по желанию) , у меня укроп. Этим фаршем начинить перцы, поставить их в кастрюлю начинкой вверх. Готовим подливу : Вновь обжарить лук и морковь, добавить протертые на терке помидоры, когда закипит, добавить сметану, затем водички, чтобы была полная сковорода, посолить, поперчить, довести до кипения. Этой подливой залить перцы и тушить 40-60 мин. В зависимости от величины перцев. О пропорциях : у меня было 300г куриного фарша, 300г капусты, получилось 8 не мелких перцев. Для подливы: 0,5 л томата, 150 г сметаны, 150-200г воды. Очень понравилось блюдо. Очень сочно в сравнении с рисом и фаршем. Легче. И по времени мне показалось быстрее, чем с рисом. Пробуйте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
10.04.2012 23:18:21

👍

Максим
Максим
15.03.2012 14:28:14

Вкусные перцы,готовил уже не однократно.

Джейн
Джейн
30.03.2012 22:17:47
Максим,

Я рада, Максим, что вам понравились. Спасибо за отзыв.

АнастасияВ
АнастасияВ
18.10.2011 00:10:54

5+1!

Джейн
Джейн
18.10.2011 22:11:10
АнастасияВ,

Спасибо

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.10.2011 21:55:29

Надо же, вроде не сложно, но самой в голову не пришло. Получается перцы фаршированные голубцами ленивыми))) Очень необычно и думаю, что очень вкусно! Поздравляю с дебютом, тем более с таким замечательным!

Джейн
Джейн
17.10.2011 23:00:01
LapSha (Мария),

Спасибо большое. Действительно очень вкусно и сочно.

Lyudmilae
Lyudmilae
17.10.2011 21:36:53

5+1!

Джейн
Джейн
17.10.2011 22:58:38
Lyudmilae,

Спасибо.

Показать еще комментарии