Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ещё один рецептик из тётиной тетрадки. Вкус получается солоноватый, но к пиву то что надо! Даже мужу понравились:)

Ингредиенты

Ингредиенты

15 ст.ложек муки
12 ст.ложек растительного масла
12 ст.ложек рассола, у меня от огурцов, но можно любой (так тетя сказала)
8 ст.ложек сахара
1 ст.ложка меда
1 ч.ложка соды (не гасить)
мак около 100 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешать муку с содой, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто, так необычно месишь тесто для печенек, а пахнет солеными огурчиками:)
шаг 2/3
Вообще-то надо было раскатать тесто и формочками печеньки нарезать, но очень мне хотелось побыстрее попробовать, интересно же:), поэтому налепила я на противень лепёшек и в духовку запихнула, при 200 гр. пеклись они минут 15
шаг 3/3
Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Слыхала про такие! Голосую 4-я)

Olga VG
12 лет назад

Класс, я тут недавно видела тоже печенье на рассоле))) Интересно очень!!!)Голосую)

Наталья Rasskazova
12 лет назад
Olga VG,

спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru