Рецепт
Главная»Рецепты»
Лумакони с овощами и шпинатом

Лумакони с овощами и шпинатом

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Лумакони - это макаронные изделия в виде больших ракушек. Начинки для них могут быть абсолютно любые: мясные, овощные, грибные, соленые и... сладкие ;) А у меня постный легкий вариант :)

Ингредиенты

Ингредиенты

16 шт. лумакони
луковица
0,5 морковки
5 шариков замороженного шпината
помидор
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
укроп

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Отварить лумакони в подсоленой воде до готовности как написано на упаковке (не переварите, иначе не будут держать форму).
шаг 2/6
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь,
шаг 3/6
шпинат, тушить 4-5 минут.
шаг 4/6
Добавить нарезанный помидор (без кожицы), затем чеснок. Посолить, поперчить,
шаг 5/6
прогреть еще 2-3 минуты, перемешать.
шаг 6/6
В каждую ракушку положить по 2-3 ч.л. овощной начинки, посыпать укропом. Подавать немедленно!
Комментарии — 18
Римма
12 лет назад

А полезно как! Вам 5!

Ольга♥Ч
12 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма! :)

Olga VG
12 лет назад

5 плюс голос)

Ольга♥Ч
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Оленька! :)

Черешенка
12 лет назад

Я сразу с голосом, не могла пройти мимо! Отличные штучки получились!!!

Ольга♥Ч
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Черешенка! :)

Виктория
12 лет назад

Фаршированные макаронки, кропотливо, но так вкусно:)

Ольга♥Ч
12 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория! :)

ЮсяЮся
12 лет назад

Очень люблю такие варианты!

Ольга♥Ч
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru