Рецепт
Главная»Рецепты»
вырезаем ромашку из яйца

вырезаем ромашку из яйца

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вырезать ромашку из яйца очень легко, убедитесь сами.

Ингредиенты

Ингредиенты

варёное яйцо

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
1)Для начала сварить яйцо в крутую. Остудить, почистить. Далее: берём нож с тонким кончиком и надрезаем яйцо с острого конца, как-бы чуть-чуть углубляясь и выныривая. То есть плавными, волнообразными движениями начинаем делать лепесточки.
шаг 2/7
2)И так лепесток за лепестком по кругу плавными, волнообразными движениями
шаг 3/7
3)дорезаем до конца.
шаг 4/7
4)Потом чуть надавливая снимаем заготовку.
шаг 5/7
5)Вот такая штучка получается.
шаг 6/7
6)Из одного яйца можно вырезать 2. а иногда и 3 ромашки. Пока не дойдёте да желтка.
шаг 7/7
7)Серединку можно сделать из желтка или моркови.
Комментарии — 17
Апрель
12 лет назад

ой,как похоже,браво

Римма
12 лет назад

И я такие же ромашки делаю! Голосую!

Татьяна
12 лет назад
Римма,

Спасибо,Римма!!!

Надежда
12 лет назад

5 и голос под №4:)

Татьяна
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Наденька!!!

Цветана
12 лет назад

5+голос,я 5-ая.

LapSha (Мария)
12 лет назад

Хороший МК! Я так не умею, так что забрала.

Больше рецептов на edimdoma.ru