Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные ножки с розмарином в сливочно-чесночном соусе

Куриные ножки с розмарином в сливочно-чесночном соусе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг куриной голени
200 мл. сливок (у меня были 10%)
чеснок
сушеный розмарин
сушеная петрушка
соль
черный молотый перец
растительное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
куриные ножки натереть солью, перцем, петрушкой и розмарином. выложить на сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки на не большом огне (до готовности)
шаг 2/4
чеснок нарезать кружочками. у меня было 5 ограмадных зубчиков чеснока. положить чеснок в сковородку между ножками курицы и обжаривать еще минут 5...смотрите что бы чеснок не сгорел.
шаг 3/4
добавляем сливки и тушим пока сливки не выпарятся на 2/3 и не загустеют. периодически помешиваем
шаг 4/4
Прошу к столу
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lena
12 лет назад

няма)))

Sashen'ka
12 лет назад
Lena,

и мне так кажется.)

Lena
12 лет назад
Sashen'ka,

2-й голос мой))

Lyudmilae
12 лет назад

Вкусно-вкусно!

Sashen'ka
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо.) это действительно так.)

Ольчик :)
12 лет назад

Мне уже на второй фотке оочень понравилось)))

Sashen'ka
12 лет назад
Ольчик :),

Что я могу сказать.))) стараемся.)))

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусно и ароматно! Голосую 1-я:)

Sashen'ka
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое.)

Лена
12 лет назад

Будет очень нежно и вкусно. Я-6-ая

Sashen'ka
12 лет назад
Лена,

спасибо.)

Больше рецептов на edimdoma.ru