Рецепт
Главная»Рецепты»
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.

Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сегодня подойдем к процессу приготовления с той стороны, на которую обычно мало времени. Это дизайнерский подход. Мы будем использовать яичные спагетти бантики + овощи, одни ввиде пюре ( капуста и чеснок ), другие будут более плотной основой ( Болгарский перец ) и нежнейшая мраморная говядина. Все овощи мы отвариваем в подсоленой кипящей воде, примерно 10 минут, затем перец мы выкладываем на тарелку остыть, а купусту и чеснок давим в пюре толкушкой. Фаршируем перец капустныи пюре, а остатки пюре можно смешать с бантиками, они будут, как соус. Спагетти отвариваем до готовности, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем отдыхать. Переходим к мясу, крупно нарезаем говядину и обжариваем 3 минуты, добавляем воды и специи и отвариваем еще 20 минут. Блюдо готово, как его выложить на тарелку решайте сами =)

Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти 50 гр
Перец Болгарский зеленый 1 шт
Чеснок 5 зубов
Цветная капуста 250 гр
Говядина мраморная филей 400 гр
Специи для мяса ( черный перец, соль морская и базилик )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Яичные спагетти бантики отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнте. Затем откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Режем цветную капусту на крупные соцветия, берем 5 зубчиков чеснока, очищаем их и берем зеленый Болгарский перец, разрезаем его пополам теперь все это отвариваем в кипящей, подсоленной воде 10 минут. Капусту и чеснок превращаем в пюре с помощью толкушки. Перец мы достаем на тарелку и даем ему не много остыть, затем фаршируем половинки перца капустным пюре.
шаг 3/3
Говядину обжариваем 3 минуты на оливковым маслом, добавляем перец черный, морскую соль и базилик, добавляем воду и варим 20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru