+ 1000
+ 1000

Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.

Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня подойдем к процессу приготовления с той стороны, на которую обычно мало времени. Это дизайнерский подход. Мы будем использовать яичные спагетти бантики + овощи, одни ввиде пюре ( капуста и чеснок ), другие будут более плотной основой ( Болгарский перец ) и нежнейшая мраморная говядина. Все овощи мы отвариваем в подсоленой кипящей воде, примерно 10 минут, затем перец мы выкладываем на тарелку остыть, а купусту и чеснок давим в пюре толкушкой. Фаршируем перец капустныи пюре, а остатки пюре можно смешать с бантиками, они будут, как соус. Спагетти отвариваем до готовности, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем отдыхать. Переходим к мясу, крупно нарезаем говядину и обжариваем 3 минуты, добавляем воды и специи и отвариваем еще 20 минут. Блюдо готово, как его выложить на тарелку решайте сами =)
Ингредиенты
Спагетти 50 гр
Перец Болгарский зеленый 1 шт
Чеснок 5 зубов
Цветная капуста 250 гр
Говядина мраморная филей 400 гр
Специи для мяса ( черный перец, соль морская и базилик )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яичные спагетти бантики отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнте. Затем откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
Режем цветную капусту на крупные соцветия, берем 5 зубчиков чеснока, очищаем их и берем зеленый Болгарский перец, разрезаем его пополам теперь все это отвариваем в кипящей, подсоленной воде 10 минут. Капусту и чеснок превращаем в пюре с помощью толкушки. Перец мы достаем на тарелку и даем ему не много остыть, затем фаршируем половинки перца капустным пюре.
На весь экран
Говядину обжариваем 3 минуты на оливковым маслом, добавляем перец черный, морскую соль и базилик, добавляем воду и варим 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить