Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.

Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
30783 ed4 square100
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня подойдем к процессу приготовления с той стороны, на которую обычно мало времени. Это дизайнерский подход. Мы будем использовать яичные спагетти бантики + овощи, одни ввиде пюре ( капуста и чеснок ), другие будут более плотной основой ( Болгарский перец ) и нежнейшая мраморная говядина. Все овощи мы отвариваем в подсоленой кипящей воде, примерно 10 минут, затем перец мы выкладываем на тарелку остыть, а купусту и чеснок давим в пюре толкушкой. Фаршируем перец капустныи пюре, а остатки пюре можно смешать с бантиками, они будут, как соус. Спагетти отвариваем до готовности, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем отдыхать. Переходим к мясу, крупно нарезаем говядину и обжариваем 3 минуты, добавляем воды и специи и отвариваем еще 20 минут. Блюдо готово, как его выложить на тарелку решайте сами =)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти 50 гр
Перец Болгарский зеленый 1 шт
Чеснок 5 зубов
Цветная капуста 250 гр
Говядина мраморная филей 400 гр
Специи для мяса ( черный перец, соль морская и базилик )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яичные спагетти бантики отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнте. Затем откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Режем цветную капусту на крупные соцветия, берем 5 зубчиков чеснока, очищаем их и берем зеленый Болгарский перец, разрезаем его пополам теперь все это отвариваем в кипящей, подсоленной воде 10 минут. Капусту и чеснок превращаем в пюре с помощью толкушки. Перец мы достаем на тарелку и даем ему не много остыть, затем фаршируем половинки перца капустным пюре.
На весь экран
шаг 3
Говядину обжариваем 3 минуты на оливковым маслом, добавляем перец черный, морскую соль и базилик, добавляем воду и варим 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить