Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе трески – 700 г
Твёрдый сыр – 200 г
Чеснок – 4 дольки
Яйцо – 1 шт
Зелень
Рис – 300 г
Томатная паста – 3 ст.л
Помидоры – 3 шт
Болгарский перец – 2 шт
Соль
Перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для тефтелей возьмите рыбное филе, нарежьте небольшими кусочками, а потом измельчите в блендере или мясорубке с натертым сыром, чесноком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Получившийся фарш перемешайте с отварным рисом, сформуйте тефтели и обжарьте в сковородке на растительном масле. После этого добавьте томатную пасту, разведенную кипяченой водой, чеснок, лаврушку, зелень и овощи – крупно нарезанные помидоры и болгарские перцы. Тушите тефтели под крышкой на слабом огне еще минут пятнадцать – до готовности.
Комментарии — 6
Lyudmilae
12 лет назад

Почему-то рыбные тефтели в наших домах большая редкость, а зря, очень вкусно! Поздравляю с отличным дебютом!

Люба
12 лет назад

Мне нравится Ваш рецепт,не встречала такой вариант.А филе рыбы можно любое или только трески?

Римма
12 лет назад

Я с Людмилой согласна! Голосую!

Черешенка
12 лет назад

Все, что связано с рыбой - это мое))) Вам голос! Удачное начало, поздравляю!!!

Lyudmilae
12 лет назад

+1!

Больше рецептов на edimdoma.ru