+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе трески – 700 г
Твёрдый сыр – 200 г
Чеснок – 4 дольки
Яйцо – 1 шт
Зелень
Рис – 300 г
Томатная паста – 3 ст.л
Помидоры – 3 шт
Болгарский перец – 2 шт
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для тефтелей возьмите рыбное филе, нарежьте небольшими кусочками, а потом измельчите в блендере или мясорубке с натертым сыром, чесноком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Получившийся фарш перемешайте с отварным рисом, сформуйте тефтели и обжарьте в сковородке на растительном масле. После этого добавьте томатную пасту, разведенную кипяченой водой, чеснок, лаврушку, зелень и овощи – крупно нарезанные помидоры и болгарские перцы. Тушите тефтели под крышкой на слабом огне еще минут пятнадцать – до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
30.10.2011 22:09:33

Все, что связано с рыбой - это мое))) Вам голос! Удачное начало, поздравляю!!!

Римма
Римма
30.10.2011 17:12:03

Я с Людмилой согласна! Голосую!

Люба
Люба
30.10.2011 11:18:14

Мне нравится Ваш рецепт,не встречала такой вариант.А филе рыбы можно любое или только трески?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 11:10:19

ГоЛосую за вкусные тефтельки

Lyudmilae
Lyudmilae
30.10.2011 09:27:56

+1!

Показать еще комментарии