+ 1000
+ 1000

Рыбные тефтели

Ингредиенты
Филе трески – 700 г
Твёрдый сыр – 200 г
Чеснок – 4 дольки
Яйцо – 1 шт
Зелень
Рис – 300 г
Томатная паста – 3 ст.л
Помидоры – 3 шт
Болгарский перец – 2 шт
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для тефтелей возьмите рыбное филе, нарежьте небольшими кусочками, а потом измельчите в блендере или мясорубке с натертым сыром, чесноком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Получившийся фарш перемешайте с отварным рисом, сформуйте тефтели и обжарьте в сковородке на растительном масле. После этого добавьте томатную пасту, разведенную кипяченой водой, чеснок, лаврушку, зелень и овощи – крупно нарезанные помидоры и болгарские перцы. Тушите тефтели под крышкой на слабом огне еще минут пятнадцать – до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Все, что связано с рыбой - это мое))) Вам голос! Удачное начало, поздравляю!!!

Римма
Римма
9 лет назад

Я с Людмилой согласна! Голосую!

Люба
Люба
9 лет назад

Мне нравится Ваш рецепт,не встречала такой вариант.А филе рыбы можно любое или только трески?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

ГоЛосую за вкусные тефтельки

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

+1!

Показать еще комментарии