Рецепт
Главная»Рецепты»
Бигус из кабачков

Бигус из кабачков

Рецепт на:
1 персону
Описание
У меня уродилось очень много кабачков. Вот и стараюсь использовать их с пользой. На Ваш суд выставляю мой нехитрый рецепт.

Ингредиенты

Ингредиенты

кабачок 0,5-0,7 кг
колбаса "Докторская" -500 г или мясо
рис отварной 1,5 стакана
сыр-150 г
майонез или сметана
зелень

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном или оливковом масле вместе с вареной колбаской, также нарезанной кубиками. На смазанную форму, посыпанную сухарями, разложить ровным слоем обжаренные кабачки с колбасой, сверху выложить слой отварного риса, смазать майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200-220 гр. в течении 15-20 минут.Перед подачей на стол , посыпать зеленью. Колбасу можно заменить мясом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Апрель
12 лет назад

вполне сытное блюдо!5!

Вета
12 лет назад
Апрель,

Спасибо. У меня очень много кабачков, вот и придумываю сама рецепты. Честно, получилось вкусно.

ЮсяЮся
12 лет назад

Ну не знаю... майонез и докторская колбаса 😀

Екатерина
12 лет назад

Это Вы наверное готовите в отсутствие повара.Однако, очень вкусно получилось.

Мария
12 лет назад

Бигос с КОЛБАСОЙ-исключительно ЛИЧНЫЙ опыт)))в отсутствие повара)))))

Вета
12 лет назад
Мария,

О, да! Повар наш тогда болел, он бы приготовил с мясом.

Солнце
10 лет назад

Оставить комментарийОтличный получился рецепт!💐
Что-то похожее давно делала рис с кабачком, но уже забыла. Попробую по вашему рецепту. Тоже кабачков много.💐🍂

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"