+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бигус из кабачков

Бигус из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня уродилось очень много кабачков. Вот и стараюсь использовать их с пользой. На Ваш суд выставляю мой нехитрый рецепт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачок 0,5-0,7 кг
колбаса "Докторская" -500 г или мясо
рис отварной 1,5 стакана
сыр-150 г
майонез или сметана
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном или оливковом масле вместе с вареной колбаской, также нарезанной кубиками. На смазанную форму, посыпанную сухарями, разложить ровным слоем обжаренные кабачки с колбасой, сверху выложить слой отварного риса, смазать майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200-220 гр. в течении 15-20 минут.Перед подачей на стол , посыпать зеленью. Колбасу можно заменить мясом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
17.10.2013 12:50:22

Оставить комментарийОтличный получился рецепт!💐
Что-то похожее давно делала рис с кабачком, но уже забыла. Попробую по вашему рецепту. Тоже кабачков много.💐🍂

*Мария *
*Мария *
10.04.2012 16:35:39

Бигос с КОЛБАСОЙ-исключительно ЛИЧНЫЙ опыт)))в отсутствие повара)))))

Вета
Вета
10.04.2012 18:45:57
*Мария *,

О, да! Повар наш тогда болел, он бы приготовил с мясом.

Екатерина
Екатерина
02.12.2011 08:45:41

Это Вы наверное готовите в отсутствие повара.Однако, очень вкусно получилось.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 23:45:00

Ну не знаю... майонез и докторская колбаса 😀

Черешенка
Черешенка
30.10.2011 22:15:54

Вкусно! Кабачки - это здорово!!! Усвоение практически на 100%!!!

Вета
Вета
31.10.2011 09:01:52
Черешенка,

Спасибо.

Показать еще комментарии