
Бигус из кабачков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня уродилось очень много кабачков. Вот и стараюсь использовать их с пользой. На Ваш суд выставляю мой нехитрый рецепт.
Пищевая ценность
- Белки122г135.56% от дневной нормы
- Жиры152г190.00% от дневной нормы
- Углеводы190г63.33% от дневной нормы
- Калории2594кКал108.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном или оливковом масле вместе с вареной колбаской, также нарезанной кубиками. На смазанную форму, посыпанную сухарями, разложить ровным слоем обжаренные кабачки с колбасой, сверху выложить слой отварного риса, смазать майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200-220 гр. в течении 15-20 минут.Перед подачей на стол , посыпать зеленью. Колбасу можно заменить мясом.
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
9Оставить комментарийОтличный получился рецепт!💐 Что-то похожее давно делала рис с кабачком, но уже забыла. Попробую по вашему рецепту. Тоже кабачков много.💐🍂
Бигос с КОЛБАСОЙ-исключительно ЛИЧНЫЙ опыт)))в отсутствие повара)))))
Это Вы наверное готовите в отсутствие повара.Однако, очень вкусно получилось.
Ну не знаю... майонез и докторская колбаса 😀
Вкусно! Кабачки - это здорово!!! Усвоение практически на 100%!!!