Бигус из кабачковБигус из кабачков

Бигус из кабачков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня уродилось очень много кабачков. Вот и стараюсь использовать их с пользой. На Ваш суд выставляю мой нехитрый рецепт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки121.12г
    134.58% от дневной нормы
  • Жиры151.87г
    189.84% от дневной нормы
  • Углеводы189.15г
    63.05% от дневной нормы
  • Калории2593.8кКал
    108.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном или оливковом масле вместе с вареной колбаской, также нарезанной кубиками. На смазанную форму, посыпанную сухарями, разложить ровным слоем обжаренные кабачки с колбасой, сверху выложить слой отварного риса, смазать майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200-220 гр. в течении 15-20 минут.Перед подачей на стол , посыпать зеленью. Колбасу можно заменить мясом.
Оценить5.028
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Оставить комментарийОтличный получился рецепт!💐 Что-то похожее давно делала рис с кабачком, но уже забыла. Попробую по вашему рецепту. Тоже кабачков много.💐🍂

    • Мария

       Бигос с КОЛБАСОЙ-исключительно ЛИЧНЫЙ опыт)))в отсутствие повара)))))

      • Екатерина

         Это Вы наверное готовите в отсутствие повара.Однако, очень вкусно получилось.

        • ЮсяЮся

           Ну не знаю... майонез и докторская колбаса 😀

          • Черешенка

             Вкусно! Кабачки - это здорово!!! Усвоение практически на 100%!!!

            Оставить комментарий