Рецепт

чимичанги

Рецепт на:
1 персону
Описание
Чимичанги хороши тем, что вы можете добавлять разные начинки, вместо куриного мяса добавить ветчину, кукурузу, зеленую фасоль, главное чимичанги должны иметь в своем составе терпкий и острый сыр

Ингредиенты

Ингредиенты

лепешка пшеничная (тортилья) 6шт.
1-2 моркови
томатная сальса по вкусу
консервированная фасоль 0,5банки
сыр чеддер тертый 150 г
луковицы небольшие 1-2 шт.
мясо или курица 300 г
чили (без семян) 1 шт.
перец сладкий 1шт.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
морковь,лук,перец нарезать соломкой обжарить на оливковом масле
шаг 2/5
добавить отваренную и порезанную курицу.Снять с огня.
шаг 3/5
натереть сыр,добавить фасоль(предварительно слив жидкость),перемешать.
шаг 4/5
выложить начинку на лепешки,свернуть конвертиком,обжарить на растительном масле с двух сторон.
шаг 5/5
Подать с соусом " сальса" Приятного аппетита!
Комментарии — 27
Lyudmilae
12 лет назад

Очень вкусные лепешки! И красиво получается!

ярослава
12 лет назад
Lyudmilae,

я бы сказала,вкусные и сытные!

Вета
12 лет назад

С возвращением из командировки. Очень интересный рецепт. Спасибо.

ярослава
12 лет назад
Вета,

рецепт и тортилью как раз из командировки привезла!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Очень вкусно и простор для фантазии

ярослава
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

фантазия может отрываться по полной!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
ярослава,

принесла голос 13-й :)

СветланкаК
12 лет назад

Вкусная в разрезе. Голосую.

ярослава
12 лет назад
СветланкаК,

спасибо за голос!

Черешенка
12 лет назад

Тоже люблю что-нибудь в тортилью завернуть))) Название такое интересное;)))

ярослава
12 лет назад
Черешенка,

спасиб!

Больше рецептов на edimdoma.ru