Рецепт
Главная»Рецепты»
Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини

Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сегодня готовим кисло-сладкую свиную корейку с яичными спагетти и острым цукини. Берем не большой цукини режем кубиками ,к нему добавляем 3 зубчика чеснока и быстро обжариваем на сильном огне, затем добавляем специи и соус табаско и накрываем крышкой на 4 минуты на слабом огне. Отвариваем макароны до готовности (аль дэнтэ ), откидываем на дуршлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Свинину режем не крупно обжариваем в хорошо разогретой кострюле с оливковым маслом, примерно 4-5 минут, добавляем специи ( 5 ложек бальзамического уксуса, щепотка морской соли и шафрана, 3 см мелко нарубленного имбиря и чайную ложку чили перца, а так же не много семян аниса ) и жарим еще 4 минуты, затем воды и оставляем тушиться на 20 минут. В итоге мы получили острую кисло-сладкую из-за бальзамика свинину и острый цуккини благодаря табаско.

Ингредиенты

Ингредиенты

Корейка свиная 400 г
Спагетти 50 г
Цукини 1 шт.
Чеснок 3 зуба
Имбирь 3 см
Специи для свинины (шафран, бальзамический уксус, морская соль, чили перец, семена аниса, оливковое масло, имбирь свежий)
Специи для цуккини (соус табаско, базилик, морская соль и укроп)

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Отвариваем макароны до готовности и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Мелко режем свинину обжариваем 4 минуты, добавляем специи , обжариваем еще 2 минуты, затем не много воды и накрываем крышкой, оставляем тушиться на 20 минут.
шаг 3/3
Цукини режем кубиком, чеснок кольцами и обжариваем на оливковом масле с добавлением соли, примерно 4 минуты, добавляем специи и накрываем крышкой на 3-4 минуты, огонь убавим до минимума.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катюша
12 лет назад

5+ Голос 3-ий

alexmay
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо )

Сюрреалистичная
12 лет назад

Саш ты умница)как всегда твои блюда видны сразу,твой почерк индивидуален,а эпистолярный жанр твой ни с каким другим не спутаешь,голосую!!!

alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Огромное спасибо, тут еще тарелка решает ))

Больше рецептов на edimdoma.ru