
Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня готовим кисло-сладкую свиную корейку с яичными спагетти и острым цукини. Берем не большой цукини режем кубиками ,к нему добавляем 3 зубчика чеснока и быстро обжариваем на сильном огне, затем добавляем специи и соус табаско и накрываем крышкой на 4 минуты на слабом огне. Отвариваем макароны до готовности (аль дэнтэ ), откидываем на дуршлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Свинину режем не крупно обжариваем в хорошо разогретой кострюле с оливковым маслом, примерно 4-5 минут, добавляем специи ( 5 ложек бальзамического уксуса, щепотка морской соли и шафрана, 3 см мелко нарубленного имбиря и чайную ложку чили перца, а так же не много семян аниса ) и жарим еще 4 минуты, затем воды и оставляем тушиться на 20 минут.
В итоге мы получили острую кисло-сладкую из-за бальзамика свинину и острый цуккини благодаря табаско.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная корейка400.0г
- спагетти50.0шт.
- цукини1.0шт.
- чеснок3.0шт.
- имбирь3.0шт.
- свининапо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры76г95.00% от дневной нормы
- Углеводы79г26.33% от дневной нормы
- Калории1158кКал48.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтвариваем макароны до готовности и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 1Мелко режем свинину обжариваем 4 минуты, добавляем специи , обжариваем еще 2 минуты, затем не много воды и накрываем крышкой, оставляем тушиться на 20 минут.
- Шаг 2Цукини режем кубиком, чеснок кольцами и обжариваем на оливковом масле с добавлением соли, примерно 4 минуты, добавляем специи и накрываем крышкой на 3-4 минуты, огонь убавим до минимума.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















Комментарии
2Саш ты умница)как всегда твои блюда видны сразу,твой почерк индивидуален,а эпистолярный жанр твой ни с каким другим не спутаешь,голосую!!!
5+ Голос 3-ий