Сегодня готовим кисло-сладкую свиную корейку с яичными спагетти и острым цукини. Берем не большой цукини режем кубиками ,к нему добавляем 3 зубчика чеснока и быстро обжариваем на сильном огне, затем добавляем специи и соус табаско и накрываем крышкой на 4 минуты на слабом огне. Отвариваем макароны до готовности (аль дэнтэ ), откидываем на дуршлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Свинину режем не крупно обжариваем в хорошо разогретой кострюле с оливковым маслом, примерно 4-5 минут, добавляем специи ( 5 ложек бальзамического уксуса, щепотка морской соли и шафрана, 3 см мелко нарубленного имбиря и чайную ложку чили перца, а так же не много семян аниса ) и жарим еще 4 минуты, затем воды и оставляем тушиться на 20 минут.
В итоге мы получили острую кисло-сладкую из-за бальзамика свинину и острый цуккини благодаря табаско.
Корейка свиная 400 г
Спагетти 50 г
Цукини 1 шт.
Чеснок 3 зуба
Имбирь 3 см
Специи для свинины (шафран, бальзамический уксус, морская соль, чили перец, семена аниса, оливковое масло, имбирь свежий)
Специи для цуккини (соус табаско, базилик, морская соль и укроп)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем макароны до готовности и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Мелко режем свинину обжариваем 4 минуты, добавляем специи , обжариваем еще 2 минуты, затем не много воды и накрываем крышкой, оставляем тушиться на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Цукини режем кубиком, чеснок кольцами и обжариваем на оливковом масле с добавлением соли, примерно 4 минуты, добавляем специи и накрываем крышкой на 3-4 минуты, огонь убавим до минимума.
Саш ты умница)как всегда твои блюда видны сразу,твой почерк индивидуален,а эпистолярный жанр твой ни с каким другим не спутаешь,голосую!!!
Огромное спасибо, тут еще тарелка решает ))
5+ Голос 3-ий
Спасибо )