Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини

Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини
Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини
Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини
31257 ed4 square100
Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини
Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня готовим кисло-сладкую свиную корейку с яичными спагетти и острым цукини. Берем не большой цукини режем кубиками ,к нему добавляем 3 зубчика чеснока и быстро обжариваем на сильном огне, затем добавляем специи и соус табаско и накрываем крышкой на 4 минуты на слабом огне. Отвариваем макароны до готовности (аль дэнтэ ), откидываем на дуршлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Свинину режем не крупно обжариваем в хорошо разогретой кострюле с оливковым маслом, примерно 4-5 минут, добавляем специи ( 5 ложек бальзамического уксуса, щепотка морской соли и шафрана, 3 см мелко нарубленного имбиря и чайную ложку чили перца, а так же не много семян аниса ) и жарим еще 4 минуты, затем воды и оставляем тушиться на 20 минут. В итоге мы получили острую кисло-сладкую из-за бальзамика свинину и острый цуккини благодаря табаско.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Корейка свиная 400 г
Спагетти 50 г
Цукини 1 шт.
Чеснок 3 зуба
Имбирь 3 см
Специи для свинины (шафран, бальзамический уксус, морская соль, чили перец, семена аниса, оливковое масло, имбирь свежий)
Специи для цуккини (соус табаско, базилик, морская соль и укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем макароны до готовности и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Мелко режем свинину обжариваем 4 минуты, добавляем специи , обжариваем еще 2 минуты, затем не много воды и накрываем крышкой, оставляем тушиться на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Цукини режем кубиком, чеснок кольцами и обжариваем на оливковом масле с добавлением соли, примерно 4 минуты, добавляем специи и накрываем крышкой на 3-4 минуты, огонь убавим до минимума.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
31.10.2011 22:29:43

Саш ты умница)как всегда твои блюда видны сразу,твой почерк индивидуален,а эпистолярный жанр твой ни с каким другим не спутаешь,голосую!!!

alexmay
alexmay
01.11.2011 05:34:04
Сюрреалистичная,

Огромное спасибо, тут еще тарелка решает ))

Катюша
Катюша
31.10.2011 14:51:24

5+ Голос 3-ий

alexmay
alexmay
31.10.2011 17:21:46
Катюша ,

Спасибо )