Рецепт
Главная»Рецепты»
Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами

Рецепт на:
1 персону
Описание
У меня возникла необходимость разгрузить морозильную камеру. В закромах оказалась стручковая фасоль, плоская фасоль и белые грибы. Решила поэкспериментировать…, не стесняясь в средствах. Результат – мои дети, которые очень привередливы к гарнирам, 3 раза просили добавки)). Решила поделиться.

Ингредиенты

Ингредиенты

Стручковая фасоль замороженная – думаю, было грамм 400
Плоская фасоль замороженная – 450 гр.
Белые грибы замороженные – 400 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Болгарский перчик – 1 шт.
Зелень петрушки
Из приправ – карри, имбирь, чеснок, смесь перцев, паприка, соль
Яйца – 4 шт.
Оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В сотейник положила грибы и лук полукольцами, потушила, добавила соль, смесь перцев, карри, паприку, немного молотого имбиря. Затем положила 2 вида фасольки, перемешала, потушила. Через 10 минут добавила нарезанный перчик и петрушку, посыпала сушеным чесночком и в конце ввела взбитые яйца. Еще разок перемешала. ВКУСНЕНЬКО!!!
Комментарии — 6
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Люблю овощи, интересный рецепт! Голосую 2-я)

Ирина
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,Огромнейшее спасибо за интерес к этому блюду!

Цветана
12 лет назад

Вкусненько...люблю фасольку,ещё и с грибами...5+1,я 3-я.

Ирина
12 лет назад
Цветана,

Моё кулинарное “я” тронуто не только со стороны родных, но и теперь уже близких по разуму и духу людей!!!!! СПАСИБО! ))

Диана
12 лет назад

Без сомнения вкусно! голос!

Ирина
12 лет назад
Диана,

Диана, спасибо! Как же приятно!!!)

Больше рецептов на edimdoma.ru