Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня возникла необходимость разгрузить морозильную камеру. В закромах оказалась стручковая фасоль, плоская фасоль и белые грибы. Решила поэкспериментировать…, не стесняясь в средствах. Результат – мои дети, которые очень привередливы к гарнирам, 3 раза просили добавки)). Решила поделиться.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки871г
    967.78% от дневной нормы
  • Жиры371г
    463.75% от дневной нормы
  • Углеводы482г
    160.67% от дневной нормы
  • Калории8659кКал
    360.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В сотейник положила грибы и лук полукольцами, потушила, добавила соль, смесь перцев, карри, паприку, немного молотого имбиря. Затем положила 2 вида фасольки, перемешала, потушила. Через 10 минут добавила нарезанный перчик и петрушку, посыпала сушеным чесночком и в конце ввела взбитые яйца. Еще разок перемешала. ВКУСНЕНЬКО!!!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Диана

     Без сомнения вкусно! голос!

    • Цветана

       Вкусненько...люблю фасольку,ещё и с грибами...5+1,я 3-я.

      • Снежинка Татьяна

         Люблю овощи, интересный рецепт! Голосую 2-я)

        Оставить комментарий