+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня возникла необходимость разгрузить морозильную камеру. В закромах оказалась стручковая фасоль, плоская фасоль и белые грибы. Решила поэкспериментировать…, не стесняясь в средствах. Результат – мои дети, которые очень привередливы к гарнирам, 3 раза просили добавки)). Решила поделиться.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Стручковая фасоль замороженная – думаю, было грамм 400
Плоская фасоль замороженная – 450 гр.
Белые грибы замороженные – 400 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Болгарский перчик – 1 шт.
Зелень петрушки
Из приправ – карри, имбирь, чеснок, смесь перцев, паприка, соль
Яйца – 4 шт.
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сотейник положила грибы и лук полукольцами, потушила, добавила соль, смесь перцев, карри, паприку, немного молотого имбиря. Затем положила 2 вида фасольки, перемешала, потушила. Через 10 минут добавила нарезанный перчик и петрушку, посыпала сушеным чесночком и в конце ввела взбитые яйца. Еще разок перемешала. ВКУСНЕНЬКО!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
01.11.2011 23:57:55

Без сомнения вкусно! голос!

Ирина
Ирина
02.11.2011 01:16:33
Диана,

Диана, спасибо! Как же приятно!!!)

Цветана
Цветана
01.11.2011 14:59:44

Вкусненько...люблю фасольку,ещё и с грибами...5+1,я 3-я.

Ирина
Ирина
02.11.2011 01:11:20
Цветана,

Моё кулинарное “я” тронуто не только со стороны родных, но и теперь уже близких по разуму и духу людей!!!!! СПАСИБО! ))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 11:43:12

Люблю овощи, интересный рецепт! Голосую 2-я)

Ирина
Ирина
02.11.2011 01:10:14
Снежинка Татьяна,

Танюша,Огромнейшее спасибо за интерес к этому блюду!