+ 1000
+ 1000

Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня возникла необходимость разгрузить морозильную камеру. В закромах оказалась стручковая фасоль, плоская фасоль и белые грибы. Решила поэкспериментировать…, не стесняясь в средствах. Результат – мои дети, которые очень привередливы к гарнирам, 3 раза просили добавки)). Решила поделиться.
Ингредиенты
Стручковая фасоль замороженная – думаю, было грамм 400
Плоская фасоль замороженная – 450 гр.
Белые грибы замороженные – 400 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Болгарский перчик – 1 шт.
Зелень петрушки
Из приправ – карри, имбирь, чеснок, смесь перцев, паприка, соль
Яйца – 4 шт.
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

В сотейник положила грибы и лук полукольцами, потушила, добавила соль, смесь перцев, карри, паприку, немного молотого имбиря. Затем положила 2 вида фасольки, перемешала, потушила. Через 10 минут добавила нарезанный перчик и петрушку, посыпала сушеным чесночком и в конце ввела взбитые яйца. Еще разок перемешала. ВКУСНЕНЬКО!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Диана
Диана
9 лет назад

Без сомнения вкусно! голос!

Ирина
Ирина
9 лет назад
Диана,

Диана, спасибо! Как же приятно!!!)

Цветана
Цветана
9 лет назад

Вкусненько...люблю фасольку,ещё и с грибами...5+1,я 3-я.

Ирина
Ирина
9 лет назад
Цветана,

Моё кулинарное “я” тронуто не только со стороны родных, но и теперь уже близких по разуму и духу людей!!!!! СПАСИБО! ))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Люблю овощи, интересный рецепт! Голосую 2-я)

Ирина
Ирина
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,Огромнейшее спасибо за интерес к этому блюду!