Рецепт
Главная»Рецепты»
Макаронник или лапшевик с творогом

Макаронник или лапшевик с творогом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 250г макарон:
2 яйца
1 стакан творога
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки сухарей
1/2 ч.ложки соли
1 ст.ложка масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,солью и сахаром.Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку,хорошо смешать его с макаронами или лапшой,выложить на сковороду,подмазанную маслом,разровнять,сверху посыпать сухарями сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут.При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
Комментарии — 3
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Знаем-знаем такое! Голосую 1-я)

Юрий
12 лет назад

Очень вкусно)))

NatDovgal
10 лет назад

Спасибо за рецепт очень выручил, когда варили молочный суп с вермишелью, - свернулось молоко. Сыворотку на блины , а остаток в Вашу запеканку. Вкуснее, чем суп!💐

Больше рецептов на edimdoma.ru