Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макаронник или лапшевик с творогом

Макаронник или лапшевик с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 250г макарон:
2 яйца
1 стакан творога
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки сухарей
1/2 ч.ложки соли
1 ст.ложка масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
203050 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,солью и сахаром.Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку,хорошо смешать его с макаронами или лапшой,выложить на сковороду,подмазанную маслом,разровнять,сверху посыпать сухарями сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут.При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
NatDovgal
NatDovgal
14.03.2014 20:42:09

Спасибо за рецепт очень выручил, когда варили молочный суп с вермишелью, - свернулось молоко. Сыворотку на блины , а остаток в Вашу запеканку. Вкуснее, чем суп!💐

Юрий
Юрий
01.11.2011 14:38:46

Очень вкусно)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 11:34:46

Знаем-знаем такое! Голосую 1-я)