+ 1000
+ 1000

Макаронник или лапшевик с творогом

Макаронник или лапшевик с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 250г макарон:
2 яйца
1 стакан творога
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки сухарей
1/2 ч.ложки соли
1 ст.ложка масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,солью и сахаром.Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку,хорошо смешать его с макаронами или лапшой,выложить на сковороду,подмазанную маслом,разровнять,сверху посыпать сухарями сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут.При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
NatDovgal
NatDovgal
7 лет назад

Спасибо за рецепт очень выручил, когда варили молочный суп с вермишелью, - свернулось молоко. Сыворотку на блины , а остаток в Вашу запеканку. Вкуснее, чем суп!💐

Юрий
Юрий
9 лет назад

Очень вкусно)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Знаем-знаем такое! Голосую 1-я)