Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
115995
8
Реклама

Макаронник или лапшевик с творогом

Макаронник или лапшевик с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 250г макарон:
2 яйца
1 стакан творога
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки сухарей
1/2 ч.ложки соли
1 ст.ложка масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,солью и сахаром.Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку,хорошо смешать его с макаронами или лапшой,выложить на сковороду,подмазанную маслом,разровнять,сверху посыпать сухарями сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут.При подаче на стол посыпать сверху сахаром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
NatDovgal
NatDovgal
10 лет назад

Спасибо за рецепт очень выручил, когда варили молочный суп с вермишелью, - свернулось молоко. Сыворотку на блины , а остаток в Вашу запеканку. Вкуснее, чем суп!💐

Юрий
Юрий
12 лет назад

Очень вкусно)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Знаем-знаем такое! Голосую 1-я)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.