☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Заварной крем патисьер)
Заварной крем патисьер)
Ева.)
02 ноября 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
На основе крема патисьер можно приготовить фисташковый патисьер.Для этого в уже готовый крем добавляем 50г фисташковой пасты)
Ингредиенты
Ингредиенты
500мл молока.
125г сахара.
20г муки.
20г крахмала.
1 яйцо.
2 желтка.
Ваниль на кончике ножа.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Взбить яйца и яичные желтки с сахаром до однородной массы.
шаг 2/4
Добавить муку и крахмал и взбить до однородной массы.
шаг 3/4
Молоко и ваниль довести до кипения и тонкой струйкой,помешивая,влить в яичную массу.
шаг 4/4
Перемешать и варить до загустения на водяной бане.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru