+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заварной крем патисьер)

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На основе крема патисьер можно приготовить фисташковый патисьер.Для этого в уже готовый крем добавляем 50г фисташковой пасты)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500мл молока.
125г сахара.
20г муки.
20г крахмала.
1 яйцо.
2 желтка.
Ваниль на кончике ножа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца и яичные желтки с сахаром до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку и крахмал и взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Молоко и ваниль довести до кипения и тонкой струйкой,помешивая,влить в яичную массу.
На весь экран
шаг 4
Перемешать и варить до загустения на водяной бане.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым