Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти-домашнего производства.

Спагетти-домашнего производства.

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
!!!Итальянцы никогда не подают спагетти с сырами. ***Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni). Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г муки
4 яйца
1 ч.л. соли
1-2 ст.л. оливк.масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
В просеиную муку влить взбитое яйца с солью и маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин. С помощью машинки для резки пасты,готовим спагетти.Подсушиваем и храним в сухом месте или варим сразу.
Комментарии — 5
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Я за всё домашнего производства!)) Голосую 9-я)

Olga VG
12 лет назад

Класс, голосую!!)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Сонечка,я забрала рецепт,я за домашнюю пасту!

Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля,спасибо!У тебя тоже паста хороша!Разноцветная,мне понравилась.:)

Альбина
12 лет назад

Вот умничка! Даже спагетти сама делаешь!) Голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru