
Спагетти-домашнего производства.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
!!!Итальянцы никогда не подают спагетти с сырами.
***Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni). Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука400.0г
- яйца куриные4.0шт.
- соль1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории413кКал17.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В просеиную муку влить взбитое яйца с солью и маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин. С помощью машинки для резки пасты,готовим спагетти.Подсушиваем и храним в сухом месте или варим сразу.
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей.
Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

















Комментарии
4Сонечка,я забрала рецепт,я за домашнюю пасту!
Вот умничка! Даже спагетти сама делаешь!) Голосую!
Я за всё домашнего производства!)) Голосую 9-я)
Класс, голосую!!)