Спагетти-домашнего производства.

Спагетти-домашнего производства.

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

!!!Итальянцы никогда не подают спагетти с сырами. ***Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni). Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории413кКал
    17.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В просеиную муку влить взбитое яйца с солью и маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин.
С помощью машинки для резки пасты,готовим спагетти.Подсушиваем и храним в сухом месте или варим сразу.
    В просеиную муку влить взбитое яйца с солью и маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин. С помощью машинки для резки пасты,готовим спагетти.Подсушиваем и храним в сухом месте или варим сразу.
Оценить529
0

Автор рецепта

Домоседка-СонЯ♥Домоседка-СонЯ♥,автор рецепта
Замужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей. Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Сонечка,я забрала рецепт,я за домашнюю пасту!

    • Альбина

       Вот умничка! Даже спагетти сама делаешь!) Голосую!

      • Снежинка Татьяна

         Я за всё домашнего производства!)) Голосую 9-я)

        • Olga VG

           Класс, голосую!!)

          Оставить комментарий