+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти-домашнего производства.

Спагетти-домашнего производства.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
!!!Итальянцы никогда не подают спагетти с сырами. ***Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni). Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г муки
4 яйца
1 ч.л. соли
1-2 ст.л. оливк.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В просеиную муку влить взбитое яйца с солью и маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин. С помощью машинки для резки пасты,готовим спагетти.Подсушиваем и храним в сухом месте или варим сразу.
В просеиную муку влить взбитое яйца с солью и маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин. С помощью машинки для резки пасты,готовим спагетти.Подсушиваем и храним в сухом месте или варим сразу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.11.2011 21:00:22

Сонечка,я забрала рецепт,я за домашнюю пасту!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
07.11.2011 22:51:47
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля,спасибо!У тебя тоже паста хороша!Разноцветная,мне понравилась.:)

Альбина
Альбина
07.11.2011 15:45:34

Вот умничка! Даже спагетти сама делаешь!) Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.11.2011 15:45:15

Я за всё домашнего производства!)) Голосую 9-я)

Olga VG
Olga VG
07.11.2011 15:27:10

Класс, голосую!!)