Рецепт
Главная»Рецепты»
печень в пивном соусе

печень в пивном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

печень 0,5 кг ( я люблю печень индейки)
пиво темное 0.5 ( лучше свежее разливное)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
печень помыть и обсушить, обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук и чеснок,еще чуть обжарить, убавить огонь и залить пивом. Тушить на медленном огне под крышкой , пока не уйдет запах пива. ( около 20 минут) , посолить и поперчить. Наслаждаться :)) P.S. Можно детям
Комментарии — 1
Lyudmilae
12 лет назад

Вкусно очень!

Больше рецептов на edimdoma.ru