+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

печень в пивном соусе

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень 0,5 кг ( я люблю печень индейки)
пиво темное 0.5 ( лучше свежее разливное)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
печень помыть и обсушить, обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук и чеснок,еще чуть обжарить, убавить огонь и залить пивом. Тушить на медленном огне под крышкой , пока не уйдет запах пива. ( около 20 минут) , посолить и поперчить. Наслаждаться :)) P.S. Можно детям
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Lyudmilae
Lyudmilae
04.11.2011 17:16:45

Вкусно очень!