Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
11 г. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ст.л.сахара
2 яйца
150 г. сметаны
5 ст.л. растительного масла
200 г. тёплой воды
3 ст. муки
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Засыпать в хлебопечку, выставить программу ТЕСТО, следить за шаром, если тесто жидковато, добавить муки.
шаг 2/4
Для фарша:
по 300 гр. свинины и говядины
лук репчатый - 2шт
соль, перец
немного воды для эластичности фарша
шаг 3/4
Для посыпки фарша:
тёртый сыр - 200 гр
зелень - по вкусу
шаг 4/4
Тесто раскатать, равномерно намазать приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и зеленью. Скатать в рулет, порезать на кусочки толщиной примерно 5-6 см., уложить в форму срезом вверх не очень плотно. Смазать взбитым яйцом с молоком и запечь в духовке при температуре 180гр. примерно 40 минут. Очень вкусно!!! Из данного количества продуктов у меня получилось 2 таких пирога.
Больше рецептов на edimdoma.ru
cупер!!! 5
Эка, спасибо!!!
Красивые розочки:) голосую!
Спасибо, Лилечка!!!
Очень красивый пирог! И вкусный! Голосую!
Альбиночка, спасибо!!!
Танюш,как у тебя всегда всё вкусно и красиво!
Сытный аппетитный пирог! Голосую 14-я)
Танюша, спасибо!!!