Рецепт
Главная»Рецепты»
Мраморный чизкейк без основы

Мраморный чизкейк без основы

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Очень простой рецепт, отлично подойдет для выпечки с детьми!

Ингредиенты

Ингредиенты

2 яйца
80г сахара
1ст.л. лимонного сока
1 упаковка ванильного пудинга (у меня от Dr.Oetker)
750г нежирного творога
250г маскарпоне
125г малинового, или клубничного, или любого по желанию конфитюра (варенья)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть духовку до 180°C. Взбить миксером яйца с сахаром и лимонным соком в течение 1 минуты. Добавить ванильный пудинг, перемешать. Затем добавить творог и маскарпоне. Хорошо перемешать.
шаг 2/4
Дно разъемной формы (24-26см) смазать маслом и выложить творожную массу. Разровнять. Сверху выложить конфитюр и вилкой спиралеобразно распределить по творожной массе. Запекать в духовке на нижней полочке около 1 часа. Затем духовку выключить и оставить пирог при приоткрытой дверце духовки еще минут 10.
шаг 3/4
Пирог полностью остудить, извлечь из формы и положить на тарелку для тортов.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 30
Сима♥
12 лет назад

Ммм...Настя,это просто нежная сказка!:))

АнастасияВ
12 лет назад
Сима♥,

Сима, точнее не сказать!!! :))) Спасибо!

Тата
12 лет назад

Настюша,рецепт наинежнейший!Румяный творожный кант выглядит точно,как тесто,и начинка начинка нарядная.Ну очень оригинально!:)))

АнастасияВ
12 лет назад
Тата,

Тамарочка, спасибо тебе за комментарий!!!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ух ты, сплошные красота и нежность!)) Голосую 9-я)

АнастасияВ
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо ;-)

Альбина
12 лет назад

Так вкуснее и легче! Я эту основу и не ем никогда) Чизкейк чудесный! Голосую)

АнастасияВ
12 лет назад
Альбина,

Это точно, без основы и быстрее, и легче! Спасибо ;-)

Ева
12 лет назад
АнастасияВ,

и менее калорийно!) Очень красивый получился, Настенька!

АнастасияВ
12 лет назад
Ева,

Вот-вот!!! ;-))) Это самое главное ;-) Спасибо!!!

Людмила
12 лет назад

Голосую, 14-я. Вкусно!

АнастасияВ
12 лет назад
Людмила,

Людмила, спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru