Рецепт
Главная»Рецепты»
Сингапурская лапша

Сингапурская лапша

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

200г рисовой вермишели\лапши
1 столовая ложка пасты карри
1 чайная ложка молотой куркумы
6 столовых ложек воды
2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла
1\2 лука, тонко порезанного
2 зубчика чеснока, раздавленных
85 г брокколи, порезанной на маленькие кусочки
85 г стручковой фасоли, порезанной на маленькие кусочки
85 г филе свинины или куриной грудки
85 г приготовленных креветок
55 г салатных листьев, тонко порезанных
немного чили
2 зеленых лука, мелко порезанных
кинза для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды.
шаг 2/3
Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды и тушить 2 минуты.Добавить свинину и тушить еще минуту.Добавить креветки, салатные листья и чили и жарить еще 2 минуты пока мясо не приготовится.Выложить все из сковородки.
шаг 3/3
В вок положить зеленый лук, лапшу и пасту карри.Перемешать и жарить около 2 минут. Добавить остальные ингридиенты и прогреть около минуты. Украсить кинзой.
Комментарии — 2
Черешенка
12 лет назад

Какой рецепт замечательный!!! Спасибо большое! Обязательно им воспользуюсь!!!

Мурзик
12 лет назад

и мне очень нравится))) 5 и голос))

Больше рецептов на edimdoma.ru