+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Сингапурская лапша

Сингапурская лапша
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
200г рисовой вермишели\лапши
1 столовая ложка пасты карри
1 чайная ложка молотой куркумы
6 столовых ложек воды
2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла
1\2 лука, тонко порезанного
2 зубчика чеснока, раздавленных
85 г брокколи, порезанной на маленькие кусочки
85 г стручковой фасоли, порезанной на маленькие кусочки
85 г филе свинины или куриной грудки
85 г приготовленных креветок
55 г салатных листьев, тонко порезанных
немного чили
2 зеленых лука, мелко порезанных
кинза для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды.
На весь экран
Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды и тушить 2 минуты.Добавить свинину и тушить еще минуту.Добавить креветки, салатные листья и чили и жарить еще 2 минуты пока мясо не приготовится.Выложить все из сковородки.
На весь экран
В вок положить зеленый лук, лапшу и пасту карри.Перемешать и жарить около 2 минут. Добавить остальные ингридиенты и прогреть около минуты. Украсить кинзой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

и мне очень нравится))) 5 и голос))

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Какой рецепт замечательный!!! Спасибо большое! Обязательно им воспользуюсь!!!