+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сингапурская лапша

Сингапурская лапша
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200г рисовой вермишели\лапши
1 столовая ложка пасты карри
1 чайная ложка молотой куркумы
6 столовых ложек воды
2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла
1\2 лука, тонко порезанного
2 зубчика чеснока, раздавленных
85 г брокколи, порезанной на маленькие кусочки
85 г стручковой фасоли, порезанной на маленькие кусочки
85 г филе свинины или куриной грудки
85 г приготовленных креветок
55 г салатных листьев, тонко порезанных
немного чили
2 зеленых лука, мелко порезанных
кинза для украшения

Вам также пригодится
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды.
На весь экран
шаг 2/3
Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды и тушить 2 минуты.Добавить свинину и тушить еще минуту.Добавить креветки, салатные листья и чили и жарить еще 2 минуты пока мясо не приготовится.Выложить все из сковородки.
На весь экран
шаг 3/3
В вок положить зеленый лук, лапшу и пасту карри.Перемешать и жарить около 2 минут. Добавить остальные ингридиенты и прогреть около минуты. Украсить кинзой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
08.11.2011 02:00:27

и мне очень нравится))) 5 и голос))

Черешенка
Черешенка
07.11.2011 14:37:35

Какой рецепт замечательный!!! Спасибо большое! Обязательно им воспользуюсь!!!

перейти к шагам