Рецепт
Главная»Рецепты»
Луковый " горшочек "

Луковый " горшочек "

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5кг репчатого лука
40г сала
2 ст.л.риса
0,5кг вареного мяса или копченостей
соль,кетчуп,майоран
сладкий молотый перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезать лук на тонкие ломтики и поджарить на сале.Добавить к нему отваренный рис и еще немного поджарить.Получится золотистая масса,залить ее говяжьим бульоном,добавить разрезанные помидоры и сладкий перец.Посолить и потушить еще минут 20.Затем добавить нарезанное кубиками мясо,посыпать специями и еще немного потушить.Блюдо получается очень ароматным.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru