
Луковый " горшочек "
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сало40.0г
- перец сладкийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории320кКал13.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать лук на тонкие ломтики и поджарить на сале.Добавить к нему отваренный рис и еще немного поджарить.Получится золотистая масса,залить ее говяжьим бульоном,добавить разрезанные помидоры и сладкий перец.Посолить и потушить еще минут 20.Затем добавить нарезанное кубиками мясо,посыпать специями и еще немного потушить.Блюдо получается очень ароматным.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога













