Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

3яйца
3ст.л.муки
3ст.л сахара
1/2ст.л.разрыхлителя
Начинка:
7 маленьких яблок
2ст.л.сахара
корица

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Белки взбиваем до мягких пик, желток взбиваем по немного добавляем сахар, муку и разрыхлитель. В желтковую массу добавляем белки и осторожно перемешиваем. Яблоки трем на терке, отжимаем сок, добавляем сахар и корицу. Выстилаем противень фольгой, кладем яблочки ровным слоем, сверху выливаем тесто. выпекать 20мин, при 200 С.Горячую выпечку переворачиваем на полотенце начинкой кверху. И заворачиваем рулет.
Комментарии — 9
Катюша
12 лет назад

Хороший, простой рецепт. "Белки взбиваем до мягких пик" - я первый раз слышу это выражение, но поняла о чём речь, если взбить белки в крепкую пену, бисквит получится суховатым. Молодец, 5!

knovoselceva
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо!

натахан
12 лет назад

вернулась с голосом

knovoselceva
12 лет назад
натахан,

спасибочки;)

натахан
12 лет назад

5 и забрала в КК. У Вас очень-очень многообещающий дебют (и рулет и суп-пюре)! Давно хочу рулет сделать, но всё для меня трудновато. А с этим рецептом может справлюсь...

knovoselceva
12 лет назад
натахан,

Спасибо большое Наташа. я буду стараться для читателей

натахан
12 лет назад
knovoselceva,

Постарайся, пожалуйста.

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Бисквит с яблочками, вкусненько! Голосую 3-я)

Olga VG
12 лет назад

очень вкусно, голосую)

Больше рецептов на edimdoma.ru