Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Бисквитный рулет с яблочной начинкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3яйца
3ст.л.муки
3ст.л сахара
1/2ст.л.разрыхлителя
Начинка:
7 маленьких яблок
2ст.л.сахара
корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбиваем до мягких пик, желток взбиваем по немного добавляем сахар, муку и разрыхлитель. В желтковую массу добавляем белки и осторожно перемешиваем. Яблоки трем на терке, отжимаем сок, добавляем сахар и корицу. Выстилаем противень фольгой, кладем яблочки ровным слоем, сверху выливаем тесто. выпекать 20мин, при 200 С.Горячую выпечку переворачиваем на полотенце начинкой кверху. И заворачиваем рулет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
08.11.2011 23:42:23

очень вкусно, голосую)

натахан
натахан
08.11.2011 17:59:27

вернулась с голосом

knovoselceva
knovoselceva
08.11.2011 18:01:19
натахан,

спасибочки;)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.11.2011 13:46:17

Бисквит с яблочками, вкусненько! Голосую 3-я)

натахан
натахан
07.11.2011 14:47:24

5 и забрала в КК. У Вас очень-очень многообещающий дебют (и рулет и суп-пюре)! Давно хочу рулет сделать, но всё для меня трудновато. А с этим рецептом может справлюсь...

knovoselceva
knovoselceva
07.11.2011 14:58:19
натахан,

Спасибо большое Наташа. я буду стараться для читателей

натахан
натахан
07.11.2011 17:16:44
knovoselceva,

Постарайся, пожалуйста.

Катюша
Катюша
07.11.2011 12:31:36

Хороший, простой рецепт. "Белки взбиваем до мягких пик" - я первый раз слышу это выражение, но поняла о чём речь, если взбить белки в крепкую пену, бисквит получится суховатым. Молодец, 5!

knovoselceva
knovoselceva
07.11.2011 13:32:21
Катюша ,

Спасибо!