Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с грибами и беконом под сливочным соусом

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень просто и быстро готовить. А вкус очень и очень нежный!

Ингредиенты

Ингредиенты

Паста 250гр.
Шампиньоны - 250гр.
Лук - 1шт.
Ветчина 50-100гр.
Сливки 23% - 200мл.
Подсолн.масло для жарки
Соль,орегано

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи.
шаг 2/2
Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (как в моем случае - это сухая петрушка)
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Татьяна
12 лет назад

Ещё для остринки чуть-чуть чесночка и вообще за уши не оттянуть будет! Замечательный соус!

Arinka
12 лет назад
Татьяна,

Согласна!

☼Таня☺
12 лет назад

Прелесть какая. Спасибо за рецепт Аринка.

Arinka
12 лет назад
☼Таня☺,

и Вам спасибо за отзыв!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень вкусно! Мой голос 3-й)

Arinka
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Вкусненько и сытно! Голосую и 5

Arinka
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо!

ирушка
12 лет назад

Аришка!Это из любимых блюд моих мужчин!(Я бы тоже не отказалась..,но..)Вкусно!

Arinka
12 лет назад
ирушка,

Спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru