
Паста с грибами и беконом под сливочным соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень просто и быстро готовить. А вкус очень и очень нежный!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста250.0г
- шампиньоны250.0г
- сливки23.0мл
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории248кКал10.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи. - Шаг 1Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (как в моем случае - это сухая петрушка)
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле


















Комментарии
7Очень люблю такой вариант пасты!!!! 5+1!
Я такое ну просто обожаю, примите мой голос!
Аришка!Это из любимых блюд моих мужчин!(Я бы тоже не отказалась..,но..)Вкусно!
Вкусненько и сытно! Голосую и 5
Очень вкусно! Мой голос 3-й)