Паста с грибами и беконом под сливочным соусом

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень просто и быстро готовить. А вкус очень и очень нежный!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи.
    Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи.
  • Шаг 1
    Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (как в моем случае - это сухая петрушка)
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Очень люблю такой вариант пасты!!!! 5+1!

    • LapSha (Мария)

       Я такое ну просто обожаю, примите мой голос!

      • ирушка

         Аришка!Это из любимых блюд моих мужчин!(Я бы тоже не отказалась..,но..)Вкусно!

        •  ♥ОЛЯ :)♥

           Вкусненько и сытно! Голосую и 5

          • Снежинка Татьяна

             Очень вкусно! Мой голос 3-й)

            Оставить комментарий