+ 1000
+ 1000

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и быстро готовить. А вкус очень и очень нежный!
Ингредиенты

Паста 250гр.
Шампиньоны - 250гр.
Лук - 1шт.
Ветчина 50-100гр.
Сливки 23% - 200мл.
Подсолн.масло для жарки
Соль,орегано

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи.
Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи.
На весь экран
шаг 2/2
Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (как в моем случае - это сухая петрушка)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Очень люблю такой вариант пасты!!!! 5+1!

Arinka
Arinka
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо!!! *чмок!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Я такое ну просто обожаю, примите мой голос!

Arinka
Arinka
8 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!

ирушка
ирушка
8 лет назад

Аришка!Это из любимых блюд моих мужчин!(Я бы тоже не отказалась..,но..)Вкусно!

Arinka
Arinka
8 лет назад
ирушка,

Спасибо большое!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Вкусненько и сытно! Голосую и 5

Arinka
Arinka
8 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень вкусно! Мой голос 3-й)

Arinka
Arinka
8 лет назад
Показать еще комментарии