Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашнее топленое молоко

Домашнее топленое молоко

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
1 персону
Описание
Я очень люблю топленое молочко!!!! У нас в Израиле я его в продаже так и не нашла( Поскольку меня очень сильно заинтересовал хлебушек Дианочки на топленом молоке, пошла искать домашний рецепт приготовления.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Молочко(по кол-ву сколько, сколько вам позволяет форма, в которой вы будете запекать молочко). Сначала довести до кипения его в кастрюльке. После перелить в форму(в идеале глиняной горшочек) При 100* томить молочко около 5 часов.Молоко не должно сильно кипеть, только чуть-чуть побулькивать. Когда образуется коричневая корочка, значит молочко готово. Остудить. Для более насыщеного привкуса я шкурочку опустила на дно деревяной лопаткой. Все, пряженое молочко готово!! Приятного))
Комментарии — 19
Наталия
12 лет назад

У нас с топленым молоком проблем нет, но хочеся попробовать домашний вариант!!! Спасибо, Людмила, что поделились рецептом!

Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад

люблю всё домашнее!+5

Людмила
12 лет назад

Спасибо!!!

Tatiana
12 лет назад

Все ничего, но уменьшительно-ласкательные суффиксы в описании))))))))))))))))))))))))

Людмила
12 лет назад
Tatiana,

Мне так очень нравится! Спасибо

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Какая пенка,супер.

Больше рецептов на edimdoma.ru