Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из брюссельской капусты и морепродуктов

Суп из брюссельской капусты и морепродуктов

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусный, легкий и, в то же время сытный, суп!

Ингредиенты

Ингредиенты

Упаковка морского коктейля
300 гр. брюссельской капусты
Две морковки
150 гр. макарон
Соль, перец
Пучок свежей зелени

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Наполняем кастрюлю водой наполовину. Когда вода закипит, закидываем морской коктейль. Солим. Доводим до кипения, постоянно помешивая и снимая пенку. Следом закидываем макароны (я брала "бантики", получается красивее). Спустя 3-4 минуты закидываем брюссельскую капусту и морковь (морковь режем не колечками, а тонкими дольками). Оставляем на среднем огне до готовности макарон (еще минут 7-10). Снимаем с огня, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, мелко нарезанную зелень (петрушка, зеленый лук).
Комментарии — 2
Сюрреалистичная
12 лет назад

Вкусно!

Мурзик
12 лет назад

мне нравится) 5 и голос))

Больше рецептов на edimdoma.ru