
Суп из брюссельской капусты и морепродуктов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный, легкий и, в то же время сытный, суп!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста брюссельская300.0г
- макароны150.0г
- специи1.0
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории155кКал6.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наполняем кастрюлю водой наполовину. Когда вода закипит, закидываем морской коктейль. Солим. Доводим до кипения, постоянно помешивая и снимая пенку. Следом закидываем макароны (я брала "бантики", получается красивее). Спустя 3-4 минуты закидываем брюссельскую капусту и морковь (морковь режем не колечками, а тонкими дольками). Оставляем на среднем огне до готовности макарон (еще минут 7-10). Снимаем с огня, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, мелко нарезанную зелень (петрушка, зеленый лук).
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день всем! Меня зовут Марианна. Я из Владивостока. По образованию журналист. Долгое время работала на ТВ.
В 2009 году по работе переехала на Балканы. Сначала в Сербию, а потом в Хорватию.
Очень нравится балканская кухня, буду делиться самыми интересными, на мой взгляд, рецептами.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"
















Комментарии
2мне нравится) 5 и голос))
Вкусно!