Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет из куриной печени с черносливом и орехами

Паштет из куриной печени с черносливом и орехами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Печень куриная – 500г
Луковица -1 шт. средняя
Чернослив – 5 шт.
Коньяк – 2 ст.л.
Сливки 20% - 100г.
Обжаренные грецкие орехи – 0,5 стакана
Сливочное масло 150г
Растительное масло, соль, перец, мускатный орех

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Печень промыла, очистила. Обжарила лук, добавила печень и чернослив, обжарила быстро до прозрачного сока, добавила коньяк, соль, специи, сливки. Тушила 8 мин. Орехи измельчила, но не мелко, чтобы чувствовались. Приготовила паштет в блендере, смешала с молотыми орехами.
шаг 2/2
Готовый паштет разложила в силиконовые формочки, залила растопленным сливочным маслом и поставила в холодильник охлаждаться. Приятного аппетита!
Комментарии — 27
♕Таня♕
12 лет назад

Очень интересное оформление блюда!!!!!! 5+

Наташа Имшенецкая
12 лет назад
♕Таня♕,

Большое спасибо, Таня!

camomille
12 лет назад

ЗдОрово!!!)

Наташа Имшенецкая
12 лет назад
camomille,

Спасибо :)))

Кариочи
12 лет назад

класс)) и вкусно и празднично))Вы умничка!!5++

Наташа Имшенецкая
12 лет назад
Кариочи,

:))) спасибо Вам большое!

Диана
12 лет назад

Люблю паштеты из субпродуктов. Такой вариант не пробовала. утащила в Кк. 6-й голос.

Наташа Имшенецкая
12 лет назад
Диана,

Надеюсь, Вам понравится, спасибо!!!

Черешенка
12 лет назад

Очень хороший рецепт! Подача выше всяких похвал!!! Голосую!

Наташа Имшенецкая
12 лет назад
Черешенка,

Очень приятно! Благодарю!

Больше рецептов на edimdoma.ru