Паштет из куриной печени с черносливом и орехами

Паштет из куриной печени с черносливом и орехами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки101г
    112.22% от дневной нормы
  • Жиры162г
    202.50% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории2242кКал
    93.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печень промыла, очистила. Обжарила лук, добавила печень и чернослив, обжарила быстро до прозрачного сока, добавила коньяк, соль, специи, сливки. Тушила 8 мин.
Орехи измельчила, но не мелко, чтобы чувствовались.
Приготовила паштет в блендере, смешала с молотыми орехами.
    Печень промыла, очистила. Обжарила лук, добавила печень и чернослив, обжарила быстро до прозрачного сока, добавила коньяк, соль, специи, сливки. Тушила 8 мин. Орехи измельчила, но не мелко, чтобы чувствовались. Приготовила паштет в блендере, смешала с молотыми орехами.
  • Шаг 2 Готовый паштет разложила в силиконовые формочки, залила растопленным сливочным маслом и поставила в холодильник охлаждаться.

Приятного аппетита!
    Готовый паштет разложила в силиконовые формочки, залила растопленным сливочным маслом и поставила в холодильник охлаждаться. Приятного аппетита!
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Подача манифик,блюдо гармоничное и вкуское))Голосую.

    •  ♥ОЛЯ :)♥

       Красиво подано! Возьму идею, часто делаю паштеты! 5 и голос

      • натахан

         5 и голос, Очень красивое оформление..

        • Светлана Горбуненко

           Пришла за кусочком паштета, 20-я буду:)

          • Снежинка Татьяна

             На хлебушек, очень вкусно! Голосую 16-я)

            Оставить комментарий