Рецепт
Главная»Рецепты»
Перечная паста

Перечная паста

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Веселые бантики с красным, желтым и зеленым перцем приправленные орегано, петрушкой и тимьяном.

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г макарон(бантики)
3 столовые ложки оливкового масла
3 мелко нарезанных луковицы
8 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс
немного имбиря
по одному зеленом, красному, желтому перцу(порезать на кубики)
соль и перец по вкусу
щепотка сухих трав, таких как орегано,розмарин,тимьян,базилик,шалфей,майоран и петрушка
веточка петрушки, мелко порезанная

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Сварить макароны в подсоленной воде. Слить воду.
шаг 2/4
Разогреть масло в сковороде.Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить в течение 2 минут.
шаг 3/4
Добавить перец и обжарить еще немного. Добавить макароны, посолить и поперчить.Добавить травы.
шаг 4/4
Положить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и украсить петрушкой.
Комментарии — 1
Диана
12 лет назад

Красиво! быстро и вкусно! 2-й голос.

Больше рецептов на edimdoma.ru