
Перечная паста
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Веселые бантики с красным, желтым и зеленым перцем приправленные орегано, петрушкой и тимьяном.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны250.0г
- оливковое масло3.0
- соль1.0щепотка
- петрушка1.0
- имбирьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы88г29.33% от дневной нормы
- Калории407кКал16.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить макароны в подсоленной воде. Слить воду.
- Шаг 2Разогреть масло в сковороде.Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить в течение 2 минут.
- Шаг 3Добавить перец и обжарить еще немного. Добавить макароны, посолить и поперчить.Добавить травы.
- Шаг 4Положить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и украсить петрушкой.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог
















Комментарии
1Красиво! быстро и вкусно! 2-й голос.