Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перечная паста

Перечная паста
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Веселые бантики с красным, желтым и зеленым перцем приправленные орегано, петрушкой и тимьяном.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г макарон(бантики)
3 столовые ложки оливкового масла
3 мелко нарезанных луковицы
8 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс
немного имбиря
по одному зеленом, красному, желтому перцу(порезать на кубики)
соль и перец по вкусу
щепотка сухих трав, таких как орегано,розмарин,тимьян,базилик,шалфей,майоран и петрушка
веточка петрушки, мелко порезанная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить макароны в подсоленной воде. Слить воду.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло в сковороде.Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить в течение 2 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить перец и обжарить еще немного. Добавить макароны, посолить и поперчить.Добавить травы.
На весь экран
шаг 4
Положить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и украсить петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
18.11.2011 13:07:00

Красиво! быстро и вкусно! 2-й голос.