Рецепт
Главная»Рецепты»
Сухарики по-итальянски

Сухарики по-итальянски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Крутоны или сухарики используются в салатах, в блюдах с фаршем.Взят из сети америк.кулин.сайта.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стол.л слив. масла
2 стол.олив. масла
1\2 ч.л чесночного порошка или дольку чеснока раздавить
1\2 ч.л луков. порошка
1\4 ч.л сушен. орегано
1\4 ч.л сушен. базилика
соль щепотка
4 стак. франц. багет порезан. на кубики

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреть духовку до 180гр. В большой миске разогреть слив. масло и олив. масло,добавить специи, соль, перемешать. Добавить порезанный багет,хорошенько перемешать.Выложить все на противень и готовить 15-20мин. до золот. цвета. Держать в закрытом контейнере и лучше в хол-ке.
Комментарии — 16
LapSha (Мария)
12 лет назад

Этот вариант вообще супер! Согласна с Натальей, у нас такие сухарики бы долго не задержались и до салата не добрались бы))

Апрель
12 лет назад
LapSha (Мария),

да вкусные крутоны!

Вета
12 лет назад

Отличные сухарики.Спасибо.

Апрель
12 лет назад
Вета,

вам спасибо!

АнастасияВ
12 лет назад

Взяла в кк! Нужный рецепт!

Апрель
12 лет назад
АнастасияВ,

хорошо!

Римма
12 лет назад

Я 2-я!

Апрель
12 лет назад
Римма,

спасибо!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Класс, можно и так похрустеть!)

Апрель
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru