Сухарики по-итальянски

Сухарики по-итальянски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Крутоны или сухарики используются в салатах, в блюдах с фаршем.Взят из сети америк.кулин.сайта.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки92г
    102.22% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы584г
    194.67% от дневной нормы
  • Калории2927кКал
    121.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 180гр. В большой миске разогреть слив. масло и олив. масло,добавить специи, соль, перемешать. Добавить порезанный багет,хорошенько перемешать.Выложить все на противень и готовить 15-20мин. до золот. цвета. Держать в закрытом контейнере и лучше в хол-ке.
Оценить530
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Класс, можно и так похрустеть!)

    • Людмила

       5-я.

      • Римма

         Я 2-я!

        • Римма

           Какой контейнер!!! Остыть не успеют)))

          • АнастасияВ

             Взяла в кк! Нужный рецепт!

            Оставить комментарий